Погрузочно-разгрузочные работы на Ямале в зимних условиях. %%sep%% 2010-2018 Логистическая станция "ТИХАЯ"

Погрузочно-разгрузочные работы на Ямале в зимних условиях.

Погрузочно-разгрузочные работы на Ямале в зимних условиях.

10/12/2018 Статьи 0

Суровость климата на Севере в зимнее время усложняет разгрузку и погрузку, а также транспортировку грузов. Причина – возникновение в ЯНАО массивных ледяных пластов. Серьезно возрастают расходы на транспортировку и всевозможные риски. Сайт silasevera.ru создан с целью помощи в решении данных задач. Квалифицированные логисты подбирают наименее затратные и безопасные способы разгрузки, доставки, хранения грузов.

Профессиональная логистическая компания на Ямал

Выполнять операции по транспортировке в условиях предельно низких температур довольно трудно. В морозное время для перевозок применяют безопасные зимники. Надежная северная логистическая компания гарантирует снижение расходов, экономию времени, полную ответственность за погрузку и перевозку. Товары доставляются и переправляются с помощью железной дороги и зимников, которые обустраивают для проезда автомобилей по пластам льда. Логистическая организация в Коротчаево располагает профессионалами, которые решают задачу клиента под свою ответственность. Любые операции осуществляются исходя из параметров, особенностей груза, пожеланий заказчика.

Клиенты могут заказать доставку и разгрузку с Железнодорожного тупика.  Так же предоставляется ПРР на базе порта. Опытные грузчики в короткий срок качественно разгружают автомобили, погружают в судно. Для этой цели применяется оборудование, отвечающее нормативным требованиям. Прибортовые загрузки в Новом Уренгое легко осуществимы благодаря логистической компании. Специалисты несут полную ответственность за контейнеры и их содержимое, поэтому возможно надежное хранение товаров. Клиентам доступно страхование и возможность применения самых дешевых, надежных вариантов операций.

Специалисты без проблем разгружают контейнеры на ЖД станции, в порту и в других пунктах Нового Уренгоя. Применяется оборудование для подъемов, безопасного спускания грузов на борт судна либо в товарный вагон.  Логисты составляют графики операций, продумывают способы креплений и координируют транспортировку. Учитывают правила хранение грузов в соответствии с их спецификой. Так же проводятся работы относительно ледовой переправы, которая играет важную роль в процессе грузоперевозки по ЯМАЛу зимой. Рассчитываются наиболее оптимальные способы выполнения задач клиента. При этом учитывается толщина ледяного пласта, вес, габариты, особенность груза и автомобилей. Такой подход оберегает от ошибок, опасности и лишних финансовых затрат.

Северная логистика позволяет правильно организовать сам процесс в условиях сурового климата. Для подъема тяжелых контейнеров применяют специальный кран, которым располагает логистическая компания. Актуальна услуга безопасного хранения контейнеров. Для каждого клиента на Ямал подбирается определенная схема выполнения задачи. Она позволяет минимизировать затраты заказчика.

Опытные работники быстро и безопасно выполняют любого вида погрузки на ЖД Тупике и в порту. В логистической компании работают специалисты только высшего уровня. Обеспечивается индивидуальный подход к каждому клиенту, объекту перевозки. Гарантируется полная ответственность и безопасность.