Зимние дороги на ЯМАЛе %%sep%% 2010-2018 Логистическая станция "ТИХАЯ"

Зимние дороги на ЯМАЛе

Зимние дороги на ЯМАЛе

07/12/2018 Статьи 0

С наступлением зимы в ЯНАО транспортировка грузов прежними способами затрудняется. Надежные зимники значительно упрощают данную задачу. Но для осуществления погрузок, перевозок, хранения грузов необходимы профессионалы. Сайт silasevera.ru дает возможность заказать грузоперевозки только у квалифицированных специалистов.  

Перевозка грузов в зимний период на полуострове Ямал

Поскольку в ЯМАЛ с наступлением зимы водные пути передвижения грузов становятся невозможными, используют железную дорогу и ледовую переправу. Таким образом транспортируется газосодержащее, твердое, жидкое или сыпучее содержимое. Для каждого из них необходимо создать оптимальные условия и эксплуатировать в согласии с нормативами. Ежедневно с поселка Коротчаево железнодорожными составами перевозятся тонны грузов. Без участия опытных специалистов крайне сложно правильно рассчитать возможные способы подъемов контейнеров без ущерба. Для этого необходим опыт решения данных проблем и вся требуемая техника, включая краны.

 Надежная логистическая компания призвана на высшем уровне выполнять задачу, связанную с транспортировкой. Специалисты сопоставляют все существующие возможности погрузок, разгрузок без потерь и ущерба. При необходимости хранения контейнеров в Новом Уренгое клиенты могут так же пользоваться данной услугой. Преимуществом является передача на временное хранение специалистам под их полную ответственность. При этом постоянно поддерживаются условия, которые необходимы в определенном случае (для газообразных, жидких или сыпучих содержимых).

Для доставки грузов по ЯМАЛу в морозное время года используют зимники. К таковым предъявляются определенные требования. Это обеспечивает полную безопасность. В Новый Уренгой существует компания, гарантирующая полную безопасность и ответственность за осуществление перевозок и погрузок. Достаточно зайти на сайт silasevera.ru для получения информации и заказа услуги. Благодаря логистам высокого уровня профессионализма в поселке Коротчаево грузоперевозки безопасны. Доступны качественные погрузочные и разгрузочные операции на ЖД Тупик.

В пос. Коротчаево расположена самая крупная станция северного округа. Известный железно-дорожный тупик популярен благодаря возможности транспортировке во многие уголки  Севера.  Без участия логистической компании клиенты рискуют не только не доставить грузы по месту назначения, но и потерпеть серьезные убытки. Крупная северная логистическая компания располагает кранами, другим незаменимым техническим оборудованием. Вся техника соответствует законодательным стандартам департамента ПРР и регулярно проходит технический осмотр.

Специалисты высокого уровня индивидуально для каждого случая разрабатывают маршруты, способы грузоперевозки, погрузочных и разгрузочных работ как с ЖД Станции, так и с других пунктов.  Так же предоставляется ответственное хранение контейнеров. Исходя из особенностей их содержимого обеспечиваются определенные, самые оптимальные условия.

Клиентам гарантируется полная безопасность и сохранность контейнеров и других емкостей. Дополнительно логистической компанией предоставляется страхование грузов, что уберегает от финансовых потерь. Несмотря на суровый климат на Ямал, любой заказчик может быть уверенным в том, что его груз будет разгружен опытными специалистами соответственно правилам эксплуатации.