Логистическая станция«Тихая»

Логистическая станция«Тихая»

18/10/2018 Статьи 0

Логистическая станция«Тихая»

Логистическая станция Тихая в п. Коротчаево

На севере в г. Новый Уренгой есть ЖД станция Тихая, которая располагается в поселке Коротчаево. Здесь находится крупная логистическая компания, она оказывает услуги по распределению и управлению грузопотоками. На территории субъекта находятся складские площади, мастерские, специализированная техника, кран. Проходящая железная дорога способствует грузообороту по всему ЯНАО (Ямало-Ненецкий АО). Логистический центр оборудован железнодорожным тупиком, который вмещает порядка 40 ЖД вагонов со строительными материалами или цистернами с ГСМ. В ЖД Тупике постоянно проводятся ПРР (погрузо-разгрузочные работы). Для ответ хранение (ответственного хранения) оборудованы специальные складские помещения, что позволяет значительно экономить финансы владельцев грузов. Имеется парк с емкостями под хранения около 2,5 тонны горюче смазочных материалов. В сутки обрабатывается порядка 40 вагонов, для этого применяется специальная техника, при необходимости работы производятся круглосуточно. Ведется строгая отчетность по приёмке и отгрузке материалов и техники. Вся территория для хранения грузов ограждена железобетонным забором. Оборудована по периметру освещением, камерами видеонаблюдения и находиться под постоянной охраной, её осуществляет организацией имеющая соответствующею лицензию.

Северная логистическая компания оказывает услуги по временному размещению грузов. А также все виды логистического обслуживания по оптимизации грузоперевозок и доставок по северу. Возможны отдельные перевозки крупных и негабаритных грузов транспортом компании по зимнику на Ямал. Выгодное географическое положение компании позволяет организовывать северную логистику в любое время года. В летнее время основные перевозки осуществляются железнодорожным и автомобильным транспортом, а в зимнее время по ледовой переправе на п. остров ЯМАЛ.

Преимущества логистической компании, это оперативность принятия и отправки всевозможных грузов. Оказания комплексных ПРР услуг и привозка специализированным транспортом тяжеловесных грузов по ЯНАО. В наличии вся необходимая техника и оборудование, весовой контроль. Сбалансированная ценовая стратегия, позволяет подходить индивидуально к каждому заказчику. Льготное хранение грузов в течение трех дней в Новом Уренгое.