Ж/д тупики, ПРР, ответственное хранение грузов

Логистический центр готов к работе и сотрудничеству

 

    Станция «Тихая» – это современный логистический транспортный объект. Базируется в пгт. Коротчаево, который является частью города Новый Уренгой, расположенного в Ямало-Ненецком автономном округе. Железнодорожный центр имеет выгодное географическое расположение.

    В настоящий момент Логистический центр «Тихая» многопрофильный объект в состав, которого входят ремонтные, складские и технологические площади – более 10 Га территории. Центр обладает собственной вездеходной, железнодорожной и автомобильной техникой. Организация занимается разгрузочно-погрузочными работами, доставкой самых различных грузов, в том числе крупногабаритных по всей территории округа.

    Основные услуги логистического центра:

  1. Приёмка самых различных грузов на грузовом спецтранспорте. Компания работает с железобетоном, песком, щебнем, трубами, продуктами переработки, спецтехникой.

  2. Хранение и круглосуточная охрана (имеется видеонаблюдение). Измерение веса автотранспорта.

  3. Доставка всех грузов заказчика непосредственно до его объектов.

  4. Доставка с использованием вездеходной техники в труднодоступные места региона.

    Целый ряд преимуществ при работе с центром говорит сам за себя. Это выполнение погрузочно-разгрузочных заказов быстро и качественно (около 40 платформ и вагонов в день). Все работы проводятся в комплексе, современное оснащение по последнему слову техники (несколько видов погрузочно-разгрузочной техники и множество единиц другой спецтехники). Организация предлагает клиентам систему скидок (3 дня – льготное хранение грузов), индивидуальный подход (возможен торг). Доставка заказов до места в кратчайшие сроки, на любой объект ЯНАО независимо от времени года и погодных условий. Отличное расположение компании, она располагается недалеко от федеральной автотрассы Сургут – Салехард, имеет удобные подъезды, рядом с железнодорожной станцией «Тихая» Свердловской железной дороги. Все эти факторы свидетельствуют о том, что предприятие имеет прекрасные предпосылки для плодотворной работы и дальнейшего развития.

     

Предприятие осуществляет деятельность по приемке, погрузке, разгрузке и отправке (ПРР) грузов железнодорожным и автомобильным транспортом, а также хранению грузов (сыпучих материалов, железобетонных изделий, металлических конструкций, трубной продукции и т.д.). Предприятие имеет охраняемые, в том числе, посредством видеонаблюдения, а в ночное время освещаемые производственные площади в следующих населенных пунктах:

  • пос. Коротчаево – технологическую площадку 9,2 Га с наземными постройками (административное здание, бытовка, жилой городок, складские помещения), железнодорожный путь протяженностью 632,84 м, со способностью осуществлять единовременно подачу 20 вагонов под разгрузку и 20 вагонов под отстой, железнодорожный повышенный путь протяженностью 200 м для приемки не рудных материалов (щебень, песок и т.д.), со способностью осуществлять подачу 20 полувагонов;

  • г. Надым – базу общей площадью 4 Га, с возможностью швартовки судов, территория используется для складирования грузов и иных товарно-материальных ценностей, доставляемых, как водным транспортом, так и автомобильным.

  • г. Лабытнанги – базу общей площадью 4,2 Га, с возможностью ответственного хранения грузов и товарно-материальных ценностей, как на открытой площадке общей площадью 3 Га, так и в складских помещениях теплого и холодного хранения, общей площадью до 2000 кв.м.

  • В отличие от своих конкурентов логистический центр «Тихая» предлагает своим клиентам удобное и выгодное ценообразования, очень быструю работу по выгрузке, погрузке и доставке практически всех видов грузов и транспортных средств, оплата производится только после выполнения работы, компания стремительно развивается и ждёт новых заказчиков. В настоящее время заказчиками «Тихой» являются такие гиганты отечественной промышленности:

                                                                         

                                                      «Лукойл»                                    «Новатэк»                                               «Транснефть»     

                                                                                       

                                                                             «Роснефть»                                                              «Газпромнефть».